亲子读书笔记《窗边的小豆豆》泰明死了随笔

  亲子读书笔记《窗边的小豆豆》“泰明死了”随笔

  今天,我读了“泰明死了”这个故事。

  当我读到泰明死了的时候,不仅小豆豆她们难过,我也很难过。

  在春假结束后,大家又很高兴的来到了学校,但是大家听到泰明死了的消息后,学生们都惊呆了,大家的心里都浮现出了泰明的样子、声音,和关于他的种种回忆。小豆豆也在心里想着:春假前,泰明还借我一本《汤姆叔叔的小屋》呢!还告诉我美国还有一种叫电视机的东西。泰明再也不会回来了,怎么叫也不会醒来了。

  读完这个故事,我觉得社会对泰明太不公平了,泰明从小就患上了小儿麻痹症,身心受到了很大的伤害,到了巴学园之后,才真正感到了快乐和幸福。可是就在一个春假过后,却永远的离开了他们,为此我很伤心。

亲子读书笔记《窗边的小豆豆》泰明死了随笔】链接地址:http://www.234fw.com/fanwen/201601/2542.html,由234范文网提供,版权归原作者,分享或转载请注明出处。

相关范文