当前位置:首页 >> 范文 >> 公益劳动(志愿者)服务基地共建协议书

公益劳动(志愿者)服务基地共建协议书

公益劳动(志愿者)服务基地共建协议书

  公益劳动(志愿者)服务基地共建协议书

  甲方:上海图书馆志愿服务基地

  乙方:上海市商业学校

  上海图书馆志愿服务基地是首批28家市志愿者服务基地之一以及上海市爱国主义教育基地先进单位,目前已拥有注册个人志愿者1230余名,团体志愿者90余个,每年有超过6000人次的志愿者参与了读者咨询、图书整理、文明巡视、助残服务等各项活动。在市委宣传部、市教委和团市委的关心指导下,在上海图书馆党委的正确领导下,充分利用上海图书馆资源优势,广泛开展全民阅读活动,把知识服务与志愿者服务有机结合,有效发挥了基地的辐射作用和社会教育功能。

  上海市商业学校是创办于1960年的全国重点商业中专。学校坚持以创建现代化、国际化、有特色的品牌职业学校为目标,坚持以学生为本,秉承校训“和善雅正,笃学敦行”理念培育了一批又一批的优秀学生。

  为进一步执行《*中央国务院关于加强和改进未成年人思想道德建设若干意见》,落实上海市教委颁布的“两纲教育”的要求,甲乙双方本着真诚合作、互利互补的原则,为学生顺利开展志愿公益活动共同协商签订如下共建协议:

  1、乙方派遣学生,在甲方单位或相关场所,根据双方协商后具体安排学生参与公益劳动。双方合作共同促进学生成才和基地发展。

  2、合作期限:20**年11月至20**年12月

  3、甲方作为乙方的志愿公益劳动基地,应为乙方开展学生德育教育提供方便,协助乙方完成志愿服务活动。

  4、乙方学生在公益劳动期间遵守甲方各项管理规章制度。

  5、甲乙双方应积极就活动的形式、内容、进程等情况进行沟通。在学生公益劳动时,甲乙双方要加强对师生的安全秩序、卫生、纪律、文明等方面的教育。

  6、甲乙双方可进一步协商开展其它方面的合作和交流,协议中未尽事宜由双方协商解决。

  7、甲乙双方初次合作时间暂定为20**年11月 日。具体志愿活动的时间暂定为每周日

  8、本协议一式二份,甲乙双方各执一份,经双方签字盖章后生效。

  甲方代表签字: 乙方代表签字:

  甲方加盖公章: 乙方加盖公章:

  二〇一七年十一月

234范文网 www.234fW.com